bodu.com

科研工作者博客

正文 更多文章

太岁肉灵芝不是药,为何有药的功效?

太岁肉灵芝不是药,为何有药的功效?

 

 
 


   
 
   太岁,又称肉灵芝,是一种对人体有益的珍稀复合生物(菌类),因其含有核酸、真菌多糖、PQQ、人体必需的多种氨基酸、微量元素、维生素等活性物质,对人体消化、免疫系统、清血解毒、排毒美容、补充营养、修复人体损伤机能、提高免疫力、抗疲劳、抗病毒、保健等方面的作用,因此,近年来越来越受到推崇和市场欢迎。

为了充分发挥太岁肉灵芝的营养保健效果,让更多的人应用。我公司科研人员历经多年研究,通过优选菌种、最佳营养配方等,开发出了有一定营养保健和治疗功效的太岁康保液。通过反复试验,与天然太岁肉灵芝水对比试验,其功效显著增强。为让有保健和康复治疗者了解和应用,推出了让亚健康、慢性病、需康复治疗者先免费试验太岁康保液的效果,在与天然太岁泡水比较,有效在选择购买。经这一对比,很多客户选择了保健和治疗功效好的太岁康保液,因其营养丰富活性强,用量少(一次只用三五十克)、见效快(轻者15-30分钟就显效果)、由于太岁康保液是采用先进的生物技术人工培养后,在经浓缩提纯使其有效成份含量较高、活性强、作用讯速(因它比天然太岁水所含营养丰富,有效成份含量高),是在采用活性强、生长较快的优质菌种、与太岁生长的最佳营养成份组合的配方,不添加中药、及化学成份,还原太岁肉灵芝生物的特性,使其不被有些人吹成能治万病的神药,还其本来特有的品质和功效。

经我们短短一二月的免费试用,有效在付费活动,试用者通过体验式分享,让一些消化不良、便秘、血管性头痛、结石、免疫力差,经常易感冒、体困无力等亚健康、慢性病人的使用后,以良好的效果受到应用者的好评。咨询电话:13992620425,QQ851585579 


分享到:

上一篇:收购蝙蝠蛾幼虫

下一篇:蛹虫草(北冬虫夏草)液体菌种简易快速

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码