bodu.com

科研工作者博客

正文 更多文章

速效排毒通便助眠灵芝茶简介

     

     速效排毒通便助眠灵芝茶,是我公司以富硒蛹虫草、灵芝多糖、氨基酸\维生素\微量元素等为主要原料,应用生物技术开发出的一种具有解毒排毒、消食开胃、净血去淤、润肠通便、清肺去痰、消肿去痛、安神助眠、抗病毒、抗疲劳、增强免疫力、防辐射、防感冒等多种功效为一体的功能性茶饮料。经过大量试验证明,如每天,或经常适量钦用,具有精力充沛(不困不累)、免疫疲力显著增强、肠胃通畅、睡眠好、不易感冒。特别适合亚健康者、中老年人、上班簇、营养不良、电脑操作人员、也可作为疑难病患者(辅助治疗)。

    主要作用:解毒排毒、消食开胃、润肠通便、消炎祛火、消肿止痛等有较显著的效果,对慢性肾病、前列腺、慢性肝炎、慢性胃病、糖尿病、失眠、牙痛、消化不良、心脑血管病、冠心病、高血压、及中老年慢性疾病,免疫系统疾病也有较好效果!本品对消化不良、新老便秘、鼻塞、失眠、头痛、牙痛等有较快的治疗效果。

    服用方法 :浓缩口服液,具有吸收和见效快.每日1-2次.可以根据营养和治疗需要适当增减用量。

    长期饮用本品,有清血解毒、排毒美容、可显著增强抗病力、不易感冒、精力充沛(不困不累)、提高人体免疫力。

   诚招各地代理商、合作者。医生、茶楼、养生保健会所、保健制品者优先。有诚意合作者前来考察者,可免费试用,以证其效。

分享到:

上一篇:种好蛹虫草(北冬虫夏草)的几个技术要

下一篇:太岁肉灵芝营养保健液培养新技术在陕西

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码